ВВЕРХ

Питеринфобиз-2015 в турне по странам Балтии

                                         Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги!
Сегодня, я расскажу вам, что будет на конференции "Питеринфобиз-2015 в турне по странам Балтии", где я хочу поучаствовать. Она будет проходить на пароме «Принцесса Анастасия», который отправиться в турне из Санкт-Петербурга к трём балтийским столицам: Хельсинки, Стокгольму и Таллину.

 

питеринфобиз 2015Такое событие произойдёт со мной впервые в моей жизни. Мой молодой друг по бизнесу  Владислав Челпаченко, предложил мне такую идею. Я не  упустил возможность познакомиться с известными бизнесменами Рунета и заполучить нужную мне информацию с первых уст. А вы хотели бы узнать, что там будет?

   Зачем я поехал на Питеринфобиз — 2015 в турне по странам Балтии.


Питеринфобиз-2015, это первая конференция такого формата и я поделюсь своими мыслями о том, что там будет. 

Я охотно согласился на сделанное мне предложения от организатора мероприятия Владислава Челпаченко и уже сейчас начинаю к готовиться, знакомлюсь с маршрутом, сценарием и ценами на это увлекательное путешествие. Там будет совмещёно приобретение знаний и отдых на самом большом и комфортабельном морском лайнере.

Первое, что получат участники конференции это знания от авторов и экспертов в определённых темах . Эти знания проверены ими на личном опыте  русско — язычного пространства.

 Спикерами конференции будут:

Евгений Попов — специалист номер один в технических моментах онлайн бизнеса;
Дмитрий Богданов ( «серый кардинал», так называют его друзья), один из самых успешных в кругу инфобизнесменов достигших своих доходов от 200 000 рублей и выше.

На конференции также будут присутствовать два секретных спикера, достаточно высокого уровня.
Конференция будет необычной и не похожей на предыдущую конференцию – 2014 года, где спикеры рассказывали про всё подряд: партнёрки, сайты, вебинары и такое прочее.

На "Питеринфобиз -2015" будут даны систематизированные, разложенные по полочкам знания от начала до конца.
Первым будет выступать Макс Хигер он расскажет: «Как выбрать нишу в бизнесе, монетезировать своё любимое дело и заработать хорошие деньги». Это одна из ключевых тем с которой начинается старт в инфобизнесе.

Евгений Попов расскажет про технические моменты связанные с инфобизнесом, когда у Вас уже есть понимание в стратегии и есть своя ниша, тогда нужны технические знания.

Дмитрий Богданов расскажет, что нужно делать в определённый момент, чтобы выйти из инфобизнеса и начать управлять стратегическими задачами.

Вначале бизнеса мы сами выполняем работы: делаем рассылки, проводим вебинары, создаем продукты, подписные страницы и так далее, только потом у нас появляются помощники. Один делает подписную страничку, другой делает рассылку, третий модератор вебинара, это всё происходит на определённых этапах развития инфобизнеса.

Секретные спикеры будут раскрывать темы про то: «Как выстроить воронку продаж», когда у Вас уже есть понимание того, чем Вы будите заниматься и оптимизированы технические моменты.
Другая тема будет про «трафик» и его роли в построении бизнеса.

 В целом будут затронуты все темы инфобизнеса:

1. Поиск ниши для своего бизнеса;
2. Технические моменты онлайн бизнеса;

3. Воронка онлайн продаж ;
4. Трафик;

5. Аналитика бизнеса;
6. Систематизация инфобизнеса.

Все эти этапы необходимо знать и применять, чтобы построить по настоящему свой успешный инфобизнес.
На конференции -2014 года не было такой структуризации и логично выстроенных выступлений спикеров, как это будет сделано на конференции текущего года.
Спикеры хорошо выступили, но не было последовательной информации от начало до конца создания бизнеса.

В среднем каждое выступление спикера будет занимать 1,5 часа, за это время невозможно будет полностью раскрыть тему инфобизнеса, однако каждый спикер приготовил мощный «бонус», для каждого участника конференции, чтобы он самостоятельно смог изучить и внедрить обучающий материал.

На конференции будет выступать и Владислав Челпаченко , как ведущий, спикер и успешный инфобизнесмен, который смог за короткое время добиться успеха, создать базу подписчиков, получить их доверие и многих повести на результат. Он расскажет про свои секреты «пиара», которые он изучил и применил на практике.

Будут даваться практические задания и многие из участников конференции в течении 3 дней сделают столько, сколько они не делали за неделю или месяц. Эти задания будут даваться практиками интернет бизнеса. Самое важное, чтобы во время конференции 5-10% навыков начали формироваться ещё в зале на конференции.

Это не просто бизнес конференция, это ещё и настоящее путешествие группы единомышленников по трем странам и их столицам  Финляндии- Хельсинки, Швеции-Стокгольм, Эстонии –Таллин, что для многих ранее было мечтой.

10 причин заняться бизнесомКаждый день конференции будет насыщен. Мы не только будем получать знания о бизнесе в интернете, но и культурно развлекаться на дискотеках, экскурсиях, фотосессиях. Это даст нам большой заряд положительной энергии и мотивации для дальнейшего развития своего бизнеса, чего желаю всем участникам конференции Питеринфобиз-2015. А Вы разве не с нами? Тогда подписывайтесь на рассылку блога, чтобы быть в курсе новостей с круиза.

С уважением ВИП.

Хотите получать новые статьи к себе на почту?

Для этого нажмите на кнопку "Хочу получать новые статьи", посмотрите видео-инструкцию и станьте читателем блога

14 комментариев. Оставить комментарий

  1. Дмитрий

    Да, очень интересное мероприятие-Влад очень хороший организатор и инфобизнесмен!!!В ближайшее время, как мне кажется ему не будет равных в России, а в дальнейшем и мире!Так что удачи получить качественные знания!

  2. Валерий я тоже еду на эту конференцию . Многих участников этой конференции я уже знаю лично по инфобиз2014.

    К стати, я тебя там не видел, хотя ты пишешь о ней отзыв как будьто там был.

    Я лично до сих пор о ней в восторге и догадываюсь, что инфобиз2015 будет еще круче.

    Так что до встречи на инфобиз2015

    • Спасибо Серёжа за коммент!

      Я думаю, что мы там с тобой «оторвёмся» по полной программе и в получении знаний и в культурно-массовой программе...

  3. Счастливчики те, кто поедет! 🙂

    Совместить отдых и работу, познакомиться с новыми людьми, увидеть новые страны, зарядиться позитивом на весь следующий год...что может быть лучше?

    Поделитесь впечатлениями по возвращении!

    • Одним выстрелом убить двух зайцев,

      это редкий случай Елена, а точнее подарок судьбы...

      Но мы не жадные и можем поделиться, приглашая тебя в совместный круиз...

    • Елена дружочек с тобой в первую очередь поделимся по скайпу своими впечатлениями.

  4. Спасибо за обзор! До встречи на круизе 🙂

  5. Ок, Влад!

    Пакуем чемоданы...

  6. Добрый день, Валерий!

    Тоже еду на Питеринфобиз, буду рад встрече на Питерской земле!

    Билеты и документы уже готовы, такую возможность нельзя упустить, я на Владислава Челпаченко вышел именно через его конференцию.

    Искал возможность с пользой для дела провести отдых!

    • Привет Виктор!

      Хотя у охотников не всегда получается одним выстрелом двух зайцев убить, но у нас другой случай, мы «искатели» ищем тех кто ищет...

  7. Я смотрю на этом кораблике хорошая дружеская компашка собирается. Я уже на стрёме пацаны, пакую чемодан. До встречи .

    • Привет Сергей!

      Караблик крутой, на большом самолёте приходилось летать,

      а вот на таком «кораблике» впервые и уже вижу тебя на палубе в тельняшке, ну поехали...

  8. Валерий, привет! Был рад знакомству! Хорошая статья получилась и отличное фото, наш корабль такой огромной, что я его так и не смог снять целиком, а у тебя это получилось!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


SEO Powered By SEOPressor